当前位置:云顶娱乐平台

高尔夫:约翰逊因在夏威夷打错球而罚两杆

2019-06-19 网站地图 :82รอง

2019年1月4日; 毛伊岛,美国,HI; 美国职业高尔夫球协会高尔夫球手达斯汀约翰逊在Kapalua度假村 - 种植园球场举行的第二轮哨兵锦标赛高尔夫锦标赛期间在第18洞打出一个推杆。 强制性信用:Brian Spurlock-USA TODAY Sports

(路透社) - 卫冕冠军达斯汀约翰逊表示,他并没有因为周五在参议员锦标赛中击中错误的球而导致两次击球的角色而归咎于一名元帅。

约翰逊将他的发球区域拉入了一个禁区,这个新术语用于在今年年初实施的高尔夫规则改变中用于危险,在毛伊岛Kapalua种植园球场的第二轮第四洞四杆洞。

世界排名第三的是由一名元帅指挥着长长的热带草地上的一个球,快速一瞥确认它有一个他所扮演的品牌标志。

然后他将球击回了比赛,只是偶然发现他的球稍微粗了几码。

“显然这是我的错,”约翰逊对记者说。

“那里有一个球,这是一个TaylorMade。

“我可以看到侧面的标识,所以显然我只是认为它是我的。”

他在洞中双柏忌,投中74杆,并在中途领先者加里伍德兰身后落后7杆。

Andrew Both在北卡罗来纳州卡里报道; Peter Rutherford编辑

我们的标准:

(责任编辑:卫斯理)
文章人气:59