当前位置:云顶娱乐平台

鞋业:NBA解除了考辛斯的技术犯规

2019-06-18 网站地图 :82รอง

2019年2月25日; 美国北卡罗来纳州夏洛特; 金州勇士队前锋中锋德马库斯考辛斯(0)看起来是主教练史蒂夫科尔和一名官员在下半场对阵夏洛特黄蜂队时在科技中心讨论技术犯规。 勇士队以121-110获胜。 强制性信用:Sam Sharpe-USA TODAY Sports

据多家媒体报道,经过进一步审查后,周二晚上金州勇士队中锋德马库斯考辛斯投掷技术犯规的技术犯规在周二被NBA取消。

在对阵夏洛特黄蜂队的比赛中,来访的勇士队以121-110赢得胜利,考辛斯在第四节还剩4分51秒之后获得了技术,此前他投掷了属于杰里米·兰姆的鞋子后,从黄蜂队后卫的脚下滑落罚球线。

鞋子走出界限,裁判Brian Forte称这个技术。 考辛斯,这位28岁的大个子,在上个月因阿喀琉斯伤势回归前几乎整整一个赛季出局,都试图辩护他的案子。

“下一次,我会踩到鞋子,滚动我的脚踝,打破它,撕开阿基里斯,”考辛斯在比赛结束后说道。 “下次再把它留在那儿。 我猜这就是他们想要的。 我会记住这一点。”

当Cousins被问到为什么Forte用“T”打他时,裁判有一个简单的外卖。

“基本上,你不能扔鞋,”考辛斯说。

- 现场级媒体

我们的标准:

(责任编辑:卫斯理)
文章人气:174