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岩石和crocs古老土地

2019-06-13 网站地图 :199รอง

Panorama of Nourlangie badlands in Kakadu National Park. Photo: Getty Images
Nourlangie荒地全景在卡卡杜国家公园。 照片:Getty Images

通过卡卡杜的公路旅行? 帕姆·琼斯(Pam Jones)在两部分系列文章的第一部分中探讨了澳大利亚最大的国家公园,并考虑到鳄鱼和露营车。

所以我想看一条鳄鱼,但是我想从安全的地方看到他,或许从桥上往下看,或者在有机玻璃屏幕后面。

但是,我没有指望一个5米长的盐水从我的鼻子里扯下一条尖吻鲈到碎片,当丈夫在附近的捕获物中拖拉时吃着晚餐。


这是钓鱼,北领地风格:丈夫捕鱼,妻子视频丈夫捕鱼,鳄鱼出现在现场,妻子平底锅右。

丈夫? 一。 鳄鱼? 一。 澳洲肺鱼? 对不起大家。 但鳄鱼在今天的钓鱼短途旅行中胜过一切。 你知道关于咸水鳄鱼在哪里睡觉的笑话吗?

他想要的任何地方

所以,在澳大利亚钓到南鳄鱼河和黄水Billabong时,这是'冒险一分钟',在这里可以享用一杯清凉的饮料,阳光和坚固的船。

Lilies line the Yellow Water Billabong. Photo: Pam Jones
百合花在黄水Billabong。 照片:Pam Jones

感谢Yellow Water Fishing Charters的Greg Patterson,我们已经勾选了所有这些,丈夫在汗湿的,令人兴奋的,阳光,妻子观鸟和观察鳄鱼的情况下捕捉他的第一个澳洲肺鱼 - 从阴凉的座位上回来。

当我们听Greg的世界捕鱼故事,我们自己的尊严鳄鱼邓迪,绅士/冒险家带我们到沼泽地的野外时,我们就是卡卡du,,感到自鸣得意和喜欢冒险。

没有什么格雷格不了解北领地的野生动物,他指出白腹海雕,笑翠鸟和jabiru,因为我们看着鳄鱼在水中徘徊。 (我们也看到水牛,小袋鼠和野马)。

Yellow Water Fishing Charters guide Greg Patterson (left) and Alexandra fisherman Nuno Vilela with his first barramundi. Photo: Pam Jones
黄水捕鱼包船指导格雷格帕特森(左)和亚历山德拉渔民努诺维莱拉与他的第一个澳洲肺鱼。 照片:Pam Jones
卡卡杜在澳大利亚的鸟类种类中占据了三分之一以上,当我们来到这里时,恰好是鸟类周。 当然,鸟儿不知道这一点,但他们在旱季结束时有助于聚集,因此本周的时间安排。

但是咸水是星星。 认为他们正在关注你吗? 你也许是对的。

“如果你要靠近水边,不要离边缘不要超过5米,不要每天去同一个地方,不要在船的边缘清理你的鱼,”另一个指南告诉我们在同一水上的日落巡航。 “鳄鱼会看着你。 他们很聪明,他们会学习你的习惯。''

但是,如果你遵守规则,在新西兰很容易被赶走:当它很热的时候,去游泳池,而不是一个billabong(''如果没有平铺,它会有鳄鱼',俗话说)。

在野外的新西兰,太阳是乐趣的一部分。

觉得它太热了,太难了? 不,这很容易,一个很好的冒险水平,加上一个很好的借口可以进入另一个寒冷的酒吧

Kakadu National Park welcomes visitors. Photo: Pam Jones
卡卡杜国家公园欢迎游客。 照片:Pam Jones
北领地的空调也是合适的。 您可以在一天中的潮湿中进行购物,车辆旅行或美术馆之旅,或者享用一顿丰盛的午餐,或午睡,或者享受另一个寒冷的...

卡卡杜有很多值得一看的地方(全都是20,000平方公里),我们高高在上的五个我们非常乐于助人(空调!)的阿波罗露营车,在我们进入世界遗产保护区时,我们可以享受舒适/冒险的旅行。

我们首先前往Jabiru,在途中在Bowali游客中心晒太阳,然后在Aurora Kakadu Lodge和Caravan Park享用泳池。

但是在我们在Cahill's Crossing发现我们的第一只野生鳄鱼之前,我们前往Ubirr参加内陆岩石艺术/日落表演。

A giant rock dwarfs visitors at Ubirr. Photo: Pam Jones
一块巨大的岩石使Ubirr的游客相形见绌。 照片:Pam Jones
这是一个很好的组合,原住民的精神反射的地方展示了澳大利亚最着名的岩画艺术画廊之一,然后在一个快速的摇滚乐队诱惑,在泛滥平原上的鸡尾酒色彩日落。

Kakadu Lodge Cooinda是我们前往黄水船游览的基地,小屋的结构是Kakadufresh空气的气息。 它是土着所有者,雄心勃勃地指向一个更加开明的时代,在这个时代,土着权利和做法得到越来越多的尊重。

它还提供了另一顿丰盛的晚餐,在Barra Bistro餐厅享用了两晚的美食,包括小腿小腿,烤鳄鱼,水牛和青木瓜沙拉,以及带有篱笆的小屋dukkah。

完美的燃料,为另一个岩石艺术冒险和第二个电影屏幕天空。 我们做了一个清晨露营车前往Nawurlandja Lookout,受到了惊吓

Rock art at Nourlangie, Kakadu. Photo: Pam Jones
在Naklangie,卡卡杜的岩石艺术。 照片:Pam Jones
沉默是唯一一个在Nourlangie Rock上观看日出的人。 Nourlangie Rock在橙色的天空中沾满了烟雾弥漫的烟雾,坚定不移地迎着另一天。

在我们被那片土地的一位看护人员进一步欢迎进入那个地方之后不久。

Ayal原住民文化之旅的Victor Cooper解释了原住民梦想时期的故事,并讲述了Nourlangie的岩画艺术在世界地位上的提升

通过1961年戴维·阿滕伯勒爵士的发现。

Termite mounds on the way to Ubirr. Photo: Pam Jones
白蚁在前往Ubirr的路上。 照片:Pam Jones

维克多的父亲来自附近的阿纳姆地区,他的母亲是卡帕尔加戈的土地。

现在,他悄悄地谈论闪电男子和狩猎,捕鱼和跳舞的图像,上面涂有来自内陆岩石的赭石灰尘。

这些图像长达5万年之久,但我们看到其他艺术家在Cooinda Lodge附近的Warradjan文化中心创作新画布。

中心商店的年轻店员给我一张免费的明信片,因为我的花费超过10美元。

其他北领地画廊也温和地鼓励负责任地购买土着艺术品,要求买家尊重原住民艺术和手工艺的原创性和有效性,擅长剽窃和大规模商业副本,并仅投资于经过认证的艺术品。

Ayal Aboriginal Cultural Tours owner Victor Cooper shows off some of the ochre rock used in aboriginal rock painting. Photo: Pam Jones
Ayal原住民文化之旅的老板Victor Cooper展示了一些用于原住民岩画的赭石。 照片:Pam Jones

- Pam Jones在Tourism NT和Apollo Motorhomes的帮助下旅行。

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(责任编辑:卫斯理)
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